您好,欢迎来到中国五交化网!2018年11月13日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 交流合作
     
朱仁和理事长应邀出席青岛象牌工具庆典活动
发布时间:2011/11/14 18:27:12   来源:111
 

    本网讯818,以“共同发展、共创辉煌”为主题的青岛象牌工具有限公司纪念最悠久卷尺型号过亿只暨卷尺新品发布庆典活动在青岛海梦圆酒店隆重举行,庆祝象牌工具历史最悠久型号卷尺第1亿只诞生,同时推出青岛象牌工具有限公司根据市场需求精心研究的卷尺新品----国内第一种多功能不锈钢系列卷尺。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和应邀出席了此次庆典活动。

 

    会上,朱仁和理事长发表了热情洋溢的讲话,朱理事长首先向青岛象牌工具的庆典活动表示祝贺,对象牌工具成立37年来所取得的成绩和象牌工具对中国五金工具行业的所作出的贡献给予了高度评价,对青岛象牌工具有限公司带领青岛乃至山东五金同仁积极支持中国五金交电化工商业协会的相关工作予以肯定。朱仁和理事长谈到,青岛象牌工具作为全国的知名品牌,在产品创新和市场服务方面为行业做出了卓越贡献。近年来青岛和山东地区的经济发展为五金行业的发展提供了许多机会,希望青岛象牌工具有限公司利用这个契机,发挥好象牌工具在五金行业的带头作用,尽快实现第二个1亿只的目标。

 

    朱仁和理事长指出,2008年出现的世界范围内的经济危机波及到了中国经济的发展,当前的世界经济处于后经济危机时期,美国的信用危机、欧洲的债务危机以及中国现行的调控政策都表明了当前的中国处于市场经济的调整期。这样的经济环境对国内的房产、五金生产,对行业和市场都有一定的影响,但相对来说中国的市场经济发展形势基本上是持续稳定的,是向前发展的。作为中国的制造型企业,不要只看微观经济产生的影响,也要看到宏观经济的作用和影响,为企业的生产、市场和发展创造机遇。

 

 

    相关链接:

    青岛象牌工具有限公司始建于1974年,是一家以生产五金工具为主的高新技术企业。象牌工具采用国际标准生产的各种卷尺、直尺、锯片、扳手、三爪拉马、锯条、断线钳、管子钳、组套工具等系列产品已有两百多个规格,象牌工具注重提高产品质量,不断对产品设计更新创新,取得了近百项专利。公司开发的不锈钢系列卷尺,环保、长效,质量稳定,国内唯一,多功能不锈钢卷尺款式新颖,携带方便,深受用户喜爱。象牌工具以其优秀的品质、合理的价格、新颖的款式受到国内外市场的青睐和好评。

 

    “象牌”商标历史悠久,连续多年被认定为“山东省著名商标”。“象牌”卷尺、工具得到了客户的认可,是国内五金产品知名品牌。大象因其憨态可掬、诚实忠厚的形象成为全世界的吉祥物,傣族人民历来把大象看成是吉祥、力量象征,而在中国传统文化里,“象”与“祥”字谐音,故象被赋予了更多吉祥的寓意。几千年来,人们与大象结下了不解之缘,人们喜欢大象,崇拜大象。象牌工具当之无愧的成为青岛市工具制造企业首屈一指的大象,也是全国乃至国际工具领域内响当当的大象。

 

合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615