您好,欢迎来到中国五交化网!2018年11月16日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 会员动态
     
世达工具圆满完成对上海一成的全资收购
发布时间:2015/10/28 15:26:25   来源:世达工具
 

    10月16日,世达工具(上海)有限公司(简称世达)与上海一成汽车科技有限公司(简称一成)的二次交割仪式在位于嘉定的一成工厂隆重举行。现场鞭炮隆隆,礼花齐放,美国Apex工具集团亚洲区副总裁  世达工具(上海)有限公司总经理 魏勇先生出席仪式并发表了重要讲话。至此,历时六个月的世达与一成的并购完美收官,世达圆满完成了对一成的全资收购。


    重新启程的一成品牌(包括安特力举升机)在世达团队的管理和运作下,将继续保持并发扬光大。公司将持续向原有客户提供更全面的服务承诺,更加规范的渠道销售。世达与一成的资源整合,将为客户提供更加广泛和深入的渠道支持,以及更加职业化和专业化的销售和服务团队。

  

    受益于此次收购的完成,世达汽保设备的产品线拥有了自己的研发、生产、售后基地,从而扩展延伸到不止于四轮定位仪和举升机的产品线;更借助这个基地,快速提升现有汽保设备的更新换代和更多产品线的延伸!

    本次收购是世达汽保设备发展的新起点,不但助力于世达中国的发展,而且对世达汽保设备海外扩张,具有非凡意义。这个“世达里程碑式”的事件,也为中国汽保行业收购兼并建立一个典范。中国汽保行业两大品牌的强强联手必将最大化的演绎1+1>2的收购兼并神话!

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。完成并购之后的一成将在很短的时间内恢复产能,改进工艺,升级产品,朝着既定的宏伟目标飞奔向前。同时,原一成总经理刘金东及其太太已于数月前离任。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615