您好,欢迎来到中国五交化网!2018年11月16日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 会员动态
     
大象磨具,传承钻石般恒久不变的品牌价值
发布时间:2015/11/19 22:13:05   来源:珠海大象
 

      被誉为磨削行业动态的晴雨表,磨削技术发展风向标的三磨展已经落下帷幕。大象磨具的三磨展首秀在展位形象设计上依旧沿用以灰、白、红为主基调,以象图腾、品牌盘为设计元素的设计风格,整个展位大气、简洁。走进展位,便能更加贴合地感受到大象磨具国际化和品牌化定位。罗马不是一日建成,品牌的树立亦是如此。每个细节都彰显着一个以国际大品牌为愿景严格要求自身的企业内涵,及对品牌的完整践行。

      依托国内市场的品牌知名度以及海外市场的品牌、客户网络和资源的专业定位,展会吸引了国内外的众多客户,场面非常的火爆。此次展会大象磨具依然主推全系列升级产品:“金象”“金象王”“银象”“KKK”“工力”“K牌”以崭新的品牌形象面世。大象磨具一如既往地保持和打造“金象”品牌的高端定位,同时聚焦我司今年新推出的K系列品牌,以高品质的保障和亲民的价格成为大象磨具中端市场下沉的品牌,它兼顾产品质量与价格,并延续了大象磨具产品做“最优秀的产品”的优良传统。

    毫无疑问,大象磨具将致力于产品线的拓展以及多品牌优势互补的战略定位,以现有的产品线为基础,持续增加产品品种、产品规格,进一步完善三大系列的产品线,提倡多品牌差异化互补,满足不同国家和地区的消费者的个性化需求。全速向“打造亚洲最先进的集研发、制造、服务和品牌运营为一体的树脂磨具基地,并实现涂附磨具和超硬磨具的研发及品牌运营协同发展,从粗切、精切、粗磨、精磨、抛光到研磨的全方位覆盖”的愿景迈进。

在全国磨料磨具行业十强企业颁奖典礼上,大象磨具荣誉加冕2014年磨具生产企业十强。

      在三磨展期间在三磨展期间,大象磨具还受邀参加了由中国机床工具工业协会磨料磨具分会主办的“新装备新技术新工艺”推介会。大象磨具品控部经理黄绍玖作为第一位发言人,发表了题为:大象350绿色超薄片的技术演讲。分别从“新材料、新工艺、新设备对磨料磨具行业的影响、”“树脂砂轮由通用型向专业应用领域的发展”、“不锈钢加工对磨料磨具加工性能的要求”以及“金象绿色350mm超薄片的生产及在不锈钢加工方面的应用”四个方面展开,通过与普通片切割数据的图表对比和切割不锈钢表面的对比有理有据行云流水般地展开。

      本次展会汇聚“切、磨、抛”三大工艺高精尖产品,突出磨削设备工具在制造产业链中的重要地位,主推超硬材料和传统磨料最新产品及应用技术。随着新型磨料的研发,关键装备的开发,关键工艺问题取得的突破,树脂、涂附、超硬三大系列磨具实现了从原材料到全产业链的延伸,从低端到高端的全覆盖,引领行业发展方向。大象磨具通过展会把最新的理念,最新的产品深入贯彻到了展会中,为客户及经销商带来多元化的最优质的产品以及个性化的服务。随着工业“4.0”的不断推进、中国制造的转型升级,大象磨具将紧跟时代潮流,积极迎合本届三磨展“创新发展”的主题,尝试从技术、工艺、产品、营运、装备、人才结构、品牌等方面转型升级,塑造创新品牌之最。

    10.02克拉合成钻石亮相三磨展,是迄今为止全球最大人造合成钻石。大象磨具董事长邹艳玲表示:“这是把磨料磨具行业从普通的基础行业华丽延伸到高端珠宝业的有力尝试,是行业发展的创新和价值实现路径。引用戴比尔斯公司“钻石恒久远,一颗永流传”的广告语,愿大象磨具能够在漫长的岁月里历经磨砺愈璀璨,成为行业里闪闪发光的钻石,传承钻石般恒久不变的品牌价值,淬炼大象磨具从磨砺中来,到永恒中去的大象精神。”  


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615