您好,欢迎来到中国五交化网!2018年12月10日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
中国五交化商业协会化工专委会召开换届筹备工作会议
发布时间:2018/9/25 19:49:43   来源:中国五交化网
 

    2018年9月19日下午,中国五交化商业协会化工专委会换届筹备工作会议在山东临沂鲁商铂尔曼大酒店四层柏林厅召开。中国五交化商业协会理事长朱仁和、副理事长周立群、秘书长周德益、监事长王家生、会员部部长武虎根,化工专委会代会长李志强、秘书长张国桐及14名换届筹备领导小组成员出席会议。张国桐秘书长主持会议。

    中国五交化商业协会秘书长周德益首先发言。周秘书长在充分肯定化工专委会服务会员办实事的同时,希望大家再接再厉,按照协会的要求做好专委会的换届工作。

    李志强会长作工作总结报告。李会长从做好各项承接工作、恢复发展专委会的各项职能、协调推进各项工作有序开展、提升服务意识、打造化工行业精品展览会等五个方面着手,总结了上一阶段的工作成果和下一阶段的工作思路。

    在自由发言环节,与会者纷纷表达了对专委会工作的支持。老化工人和年轻一代的化工老总们从自己的经历出发,分享创业经验和企业发展历程,话语间流露出对化工行业深厚的情感,同时从实际出发,对化工专委会下一步的工作提出了许多中肯的意见,表达了要重振化工雄风的信心和决心。

    朱仁和理事长作总结发言。朱理事长介绍了协会的前身和发展历史,并对春季、秋季两个展会情况做了简单介绍,同时表达了协会对化工专委会换届工作的重视,最后对化工专委会接下来的工作开展提出了四点建议:第一,到11月份开换届会还有两个月时间,筹备工作要进一步落实;第二,换届后会员发展步子要加大加快;第三,换届后要按照协会的计划,开展一些工作,另也要按照化工专委会的特色开展活动;第四,充分利用老会员的资源,多吸引一些有影响的民营企业进来。

    张国桐秘书长宣布,化工专委会换届大会初步定于2018年11月19日在江西婺源召开。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615