您好,欢迎来到中国五交化网!2018年12月10日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
朱仁和理事长出席第七届中国国际五金机电市场百家论坛
发布时间:2018/12/3 10:49:39   来源:中国五交化网
 

    11月30日14时许,由中国五金交电化工商业协会、中国五金制品协会、中国市场学会主办,江津区商务局、江津区双福工业园管委会指导,重庆英利广晟五金机电市场开发有限公司承办,全国五金机电采购联盟、各省市、自治区五金机电商会协办的第七届中国国际五金机电市场百家论坛在重庆市恒大酒店国际会议中心盛大召开。

    中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、中国五金制品协会执行理事长张东立、中国市场学会批发市场发展委员会副主任宋连平、英利国际置业股份有限公司董事长方明、重庆市江津区商务局局长应健、成都万贯集团董事长陈清华、全国工商联五金商会创会会长吴石川、上海市工具工业研究所所长周律以及来自各省市商协会的领导及企业代表约百余人出席了本次论坛。本次论坛以“重塑五金机电新格局,共谋产业发展新变革”为主题,深入探讨了五金机电行业发展的新趋势和新未来,以及共商了五金机电行业和市场的发展大计。

    朱仁和理事长在致辞中对本届论坛如期召开表示祝贺,也强调了本次论坛以“重塑五金机电新格局,共谋产业发展新变革”为主题,定位准确,恰如其实。“重塑”就是要颠覆旧的机制,探索新的途径。虽然有阵痛,但利在长远。“共谋”就是要综合发挥包括政府、行业、企业等各方面的作用,以及叠加的效益,来广纳良策。并坚信只要我们解放思想,坚定信念,勇于变革,砥砺前行,就一定能够克服任何困难,也必将迎来五金机电专业市场新的发展以及光明的未来。

    随后,张东立执行理事长、宋连平副主任、方明董事长、全国工商联五金商会创会会长吴石川也先后致辞。

    接下来,朱仁和理事长作《中国五金机电专业市场现状和发展趋势》主旨演讲。朱理事长就五金机电专业市场定位的了解、五金机电专业市场地位和作用的认识、五金机电专业市场发展历史轨迹的解析、五金机电专业市场现状的评析、五金机电专业市场未来发展趋势的几点看法等五方面内容向与会嘉宾作了精彩的分享。

    中国五金制品协会执行理事长张东立作《中国五金制品行业在全球贸易竞争中如何实现持续增长》。

       中国五金交电化工商业协会智能装备分会秘书长陈伊作《新工业 创新未来》主题演讲。 



合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615