您好,欢迎来到中国五交化网!2019年03月21日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
新春祝词
发布时间:2019/1/7 14:38:42   来源:中国五交化商业协会秘书处
 



新 春 祝 词


        “国泰民安戌岁乐,粮丰财茂亥春兴。” 在新春佳节来临之际,中国五金交电化工商业协会秘书处代表本届理事会,向全体会员单位、战略合作单位以及友好商协会的领导和同仁致以新春的问候和良好的祝愿!

        过去的2018年,由于受到中美贸易摩擦和国内经济下行压力加大双重影响,五交化行业也出现了增速下滑和出口下降的严峻局面。但我们也应看到行业的经济结构正在得到优化,发展质量得到提高。对此,我们要苦练内功,坚持创新发展理念,通过新产品、新技术、新模式、新业态创造行业发展的新动能。

        2018年,协会工作在理事会的领导下和全体会员的支持下,在加强自身建设、完善内部机制、深入开展行业调研、强化服务意识、发布团体标准、扩大对外交流与合作、夯实协会主体业务等方面做了大量工作,取得了一定的成绩。但在开拓协会业务、提高服务能力等方面,我们仍存在不足,需要逐步加强和有所改善。

        2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年。协会将在理事会的领导下,在推动行业创新发展、为行业提供预警预测、探索外展新思路、打造服务新平台、扶贫攻坚等方面发挥应有的作用。

        最后,恭祝大家在新的一年里工作顺利!事业兴旺!财源广进!阖家幸福!


                                                                                                                         中国五交化商业协会秘书处

                                                                                                                            二〇一八年一月七日


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615