您好,欢迎来到中国五交化网!2019年02月17日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
中国五交化商业协会工具专业委员会慰问特困户活动顺利开展!
发布时间:2019/1/28 15:56:52   来源:工具专委会
 

    2019年1月28日,眼下正是年味渐浓,辞旧迎新的时节,由中国五交化商业协会工具专业委员会会长鲁剑波先生带队,协会成员们积极参与组织了对余姚市鹿亭乡特困户的献爱心慰问活动。充分体现了扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德。

    正值小年时节,寒风凛凛却丝毫没有影响一股暖流涌进各特困户的心中。这是中国五交化商业协会工具专业委员会助力陆埠二小后,又一次暖心的慰问活动。此次捐赠对象为鹿亭乡高山村与晓云村的12位村民,都是一些家境贫困,丧失劳动力的家庭,捐赠标准为三千元一户,金额不大,但代表的是中国五交化商业协会工具专业委员会成员们一份暖暖的心意。

    出席此次慰问活动的捐赠方代表有会长鲁剑波、秘书长黄远耀、副秘书长张军苗、副会长韩斌、副会长李勇等一行人员。

    公益活动就是要实现企业的社会价值,尽到对社会的一点微薄之力,一个企业的爱心是微不足道的,但是无数个企业爱心汇集在一起便可以成为大爱,为无数需要帮助的人送去社会的关爱。

    中国五交化商业协会工具专业委员会将以慈善之心为社会的和谐尽一分力,发扬慈善事业,造福社会,造福人类!


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615