您好,欢迎来到中国五交化网!2019年05月21日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
朱仁和理事长出席2019第四届中国海安五金机电博览会
发布时间:2019/5/15 23:08:54   来源:中国五交化网
 

     5月9日,由海安市政府和江苏省工商联五金机电商会联合主办,海安高新技术产业开发区、海安华中五金机电城承办的2019第四届中国海安五金机电博览会隆重开幕。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和应邀出席大会并讲话,市委书记顾国标致辞,市委副书记、市长于立忠主持开幕式。市人大常委会主任周宗泉、市政协主席李春旺、副市长张元春,江苏省工商联五金机电商会常务副会长潘达新,副会长林克文、倪加乐,秘书长顾评等参加活动。


  本届博览会展览时间为5月9日至10日。活动吸引了来自全国各地的参展商500多家、专业采购商1000多家。参展产品涵盖电动工具、工具五金、日用五金、智能制造装备、园林工具、农业机械、空压机、电焊机等多个类别。
  近年来,海安的五金产业逐步走上物流现代化、市场专业化、产业集群化、服务网络化的发展道路,在江苏东部乃至华东地区的知名度和影响力不断提升。华中五金机电城作为海安市发展五金产业的重要载体,紧紧围绕“立足海安、辐射华东”的目标定位,全面打造区域最具价值的专业市场平台,成功吸引了400多家品牌企业入驻,年市场交易额超10亿元,日渐成为苏中地区规模较大、功能齐全,集研发、生产、销售于一体的五金机电综合市场。
  朱理事长在讲话中指出,第四届中国海安五金机电博览会的举办,为海安华中五金机电城和众多参展企业搭建了一个信息交流、寻求合作、扩大宣传和加快发展的平台,将充分展示海安地区产业、市场、环境和经济等方面的优势。中国海安五金机电博览会的成功举办,加强了华中五金机电城与地方政府的密切合作,提高了海安的知名度和美誉度,提升了海安的产业集聚力和市场辐射力,促进了海安商贸流通业的蓬勃发展。展会产业的健康发展,为华中五金机电城和海安的发展带来了巨大的经济效益和社会效益,也将为海安打造一张更加靓丽的城市名片。
  朱理事长表示,中国五交化商业协会将持续关注与支持海安华中五金机电城的发展。他希望,通过本届博览会的举办,华中五金机电城能进一步丰富专业市场的发展内涵,加大人力、物力、财力投入,共同发展,共赢未来,建设成为一流的创新型专业市场。



合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615