您好,欢迎来到中国五交化网!2019年10月20日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
中国五金交电化工商业协会锁业分会正式成立
发布时间:2019/5/23 14:09:48   来源:锁业分会
 

    2019年5月17日下午,“中国五金交电化工商业协会锁业分会成立暨一届一次会员大会”在江苏南京阿尔卡迪亚大酒店隆重举行。中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和;秘书长周德益;监事长王家生;副理事长李伟民、张月龙、王坤生、鲁剑波、周才炳;名誉副理事长朱会林以及交电、化工、工具、互联网等分支机构秘书长陈远景、张国桐、黄远耀、钱忠和锁业分会39位初始会员出席。大会由协会会员部部长武虎根主持。

    16点30分,大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》乐曲声中开始,在经过一系列规定程序后,主持人宣布,中国五金交电化工商业协会锁业分会成立,刘民增当选锁业分会首任会长,李小辉当选秘书长,任丹军、祝建强、杜学西、朱斌、许超仁、麦文华当选副会长。

    朱仁和理事长在讲话中首先祝贺刘民增会长和领导班子成员,他说锁匠是行业的工匠,过去以开锁和维修为主,现在的发展重在服务,锁具行业前景广阔!他强调,业务和市场必须对接,从而提升行业的流通销售服务。锁业分会需要有更高的要求,要把用户的消费信息及时反馈到生产企业,从而得到改进。他说,分会一定要按照国家民政部有关规定、协会的章程和分会的工作条例,规范地开展工作。协会赋予了分会职能,分会要大胆开展工作,对接相关的政府部门时可以提出正当的需求,取得政府部门的支持。同时分会内部的组织结构要规范,并且扩大会员的数量规模以及全国的覆盖性。

    最后,朱理事长对分会也提出了三点希望:一是希望领导班子成员要团结,重大事宜要民主协商,领导班子要有多奉献的精神。二是多为会员做行业服务,多开展有益的活动,使分会具有影响力和凝聚力。三是5.18锁业大会要扩大知名度,要坚持办下去,而且要不断提升内涵,使锁具行业健康有序的发展。

    新当选会长刘民增发表了演讲,对中国五交化商业协会领导的信任和关心以及各位会员的器重和厚爱,表示了由衷的感谢!他说,将把分会成立的这一天作为一个新的起点,勤勉尽职,扎实工作,有所作为;他表示,会认真严肃对待中国五交化商业协会赋予的重任,真诚维护这个行业,团结分会领导班子,取长补短,为会员企业提供更多的服务。朱仁和首先祝贺刘民增会长和领导班子成员,他说锁匠是行业的工匠,过去以开锁和维修为主,现在的发展重在服务,锁具行业前景广阔,他强调业务和市场必须对接,从而提升行业的流通销售服务。锁业分会需要有更高的要求,要把用户的消费信息及时反馈到生产企业,从而得到改进。

    中国五金交电化工商业协会锁业分会的成立,是锁具行业划时代的历史事件,将为锁具行业提供一个更广阔而专业的创新平台,共聚人脉,共享商机,共创未来。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615