您好,欢迎来到中国五交化网!2019年12月09日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 交家电资讯
     
这次亚马逊能成吗?他们的送货机器人又开到了加州街头
发布时间:2019/8/12 14:00:20   来源:网易智能
 

  亚马逊的送货机器人出现在街头,城市快递很有可能将发生翻天覆地的变化。

  亚马逊在南加州的一个试验场正式推出了其“最后一英里”送货机器人。这款名为Scout的快递机器人的设计初衷是自动将包裹从城市配送点运送到亚马逊Prime客户手中,从而减少了最后一英里的快递过程中货车和汽车的需要。

  亚马逊此前曾在华盛顿州测试过其送货机器人,但这是该公司首次在加州部署送货机器人。部署在欧文地区的机器人将在白天驾驶。虽然该类机器人被设计为自动驾驶,但为了确保运送途中不会任何问题,测试机器人将由人类陪同。所谓的“scout大使”也将衡量公众对机器人的反应,因为这是在城市街道上部署自主移动机器人计划中的一个重要因素。

  亚马逊进军地面送货机器人领域实际上是晚了一步。其他公司,如Starship Technologies,正在英国和乔治梅森大学(George Mason University)校园内积极利用机器人投递包裹。据报道,有超过5万件包裹已经由机器人投递。

  一家名为Refraction AI的公司发明了一种低成本、轻量级的送货机器人,名为REV-1,它既可以在自行车道上操作,也可以在路肩上操作。这家最近粉墨登场的公司是密歇根大学两位教授马修·约翰逊-罗伯森和拉姆·瓦苏代文的创意产物。

  的确,像亚马逊的六轮“Scout”这样的送货机器人存在一个可以预见的大问题,那就是它必须与行人共享人行道空间,而在许多大城市,行人占用的空间都非常紧张。如果这种送货机器人遭到市民的强烈反对,城市立法机构可能会限制机器人在人行道通行。

  尽管如此,业内没有人怀疑贝佐斯所拥有的商业巨头在不久的将来会成为无人地面机器人的主要部署者。通过让污染严重的货车远离道路,“最后一英里”送货机器人的研发人员正在积极向人们宣传他们的技术对环境和生活水平的好处。正如优步(Uber)和伯德(Bird)等公司已经证明的那样,有时城市只是没有足够的灵活性或力量,在新技术浪潮形成势头时对此加以阻止。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615