您好,欢迎来到中国五交化网!2019年10月20日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 五金资讯
     
中国五交化商业协会常务理事单位、山东省五金机电商会“爱心助学、双百扶贫”捐赠仪式在山东临沂举行
发布时间:2019/9/22 16:34:15   来源:中国五交化网
 

       9月19日晚上,中国五交化商业协会常务理事单位、山东省五金机电商会在临沂蓝海国际饭店举行“爱心助学、双百扶贫”捐赠交接仪式。

       出席捐赠交接仪式的有:中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和、秘书长周德益,中国五交化会员代表、山东省五金机电商会常务副会长褚延运及会长班子成员,沂南县双堠镇佛住村省派第一书记傅有星、双堠镇南石门中心小学校长李树旭、济南电视台记者房永超、济南山青社会工作服务中心常务总干事高大伟等300余人。
       周德益秘书长在致辞中介绍了去年协会及6家会员企业捐助双堠镇南石门中心小学的情况,受到了双堠镇党委、政府的热情接待。今年山东省五金机电商会经多方征求意见,为切实减轻受助方经济负担,采取简短捐赠交接,受助方只派代表接收,捐赠物品专车送达。

       中国五金交电化工商业协会副理事长、山东省五金机电商会常务副会长、临沂市五金机电商会会长褚延运代表省商会在讲话中指出:社会组织积极履行社会责任,投身到爱心助学、脱贫攻坚、关爱困难群体,是回馈社会、奉献爱心是应尽的义务和责任,也是以实际行动履行社会职责的光荣使命。希望受资助的同学们和父老乡亲把党和政府的关怀、社会组织的关爱转化为勤奋学习、脱贫攻坚的强大动力,以优异的成绩报效祖国、感恩社会、建设家乡。

       在捐赠仪式上,常务副会长褚延运分别向南石门中心小学、佛住村进行捐赠了受助方需求的办公设备、教学器材、中外名著和少儿读物。中国五金交电化工商业协会朱仁和理事长、省五金机电商会班子成员、社会工作服务中心等在主席台见证了捐赠交接仪式。

       最后,双堠镇南石门中心小学李树旭校长向中国五金交电化工商业协会朱仁和理事长敬赠锦旗,表达协会对南石门中心小学开展捐资助学活动的感恩之情。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615