您好,欢迎来到中国五交化网!2021年04月20日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
新春祝词
发布时间:2021/2/3 10:12:29   来源:中国五交化商业协会
 

新 春 祝 词

      “春临大地百花艳,节至人间万象新。” 在新春佳节来临之际,中国五金交电化工商业协会向全体会员单位、战略合作单位以及友好商协会的领导和同仁致以新春的问候和良好的祝愿!

       过去的2020年,是极不寻常的一年,突如其来的新冠肺炎疫情全球蔓延,给我国经济发展带来严重冲击,但由于党中央对疫情判断准确,应对措施迅速得力,扎实做好“六稳”“六保”工作,统筹疫情防控和经济社会发展取得重大成果,中国经济二季度由负转正,2020年我国成为全球唯一实现正增长的主要经济体。

       2020年,协会在理事会领导下,在监事会履职监督下,在广大会员大力支持下,在全力应对新冠肺炎疫情方面取得了较好的成绩。协会先后发布《抗击疫情倡议书》和《复工复产工作指导意见》,引导五交化行业全力抗击疫情、提出复工复产建议,并先后举办两次大型展会,为企业复工复产、恢复正常生产经营提供帮助。8月12日在上海成功举办的第三十四届中国国际博览会成为疫情以来全球首个大型五金博览会,获得业界普遍好评。

       2021年,是“十四五”规划开局之年,我国现代化建设将开启新征程,还将迎来中国共产党成立100周年,是具有特殊意义的重要一年。协会将在理事会的领导下,在加强党建迎接建党100周年、加强分支机构建设、发挥行业组织作用、构建现代流通体系、推动行业创新等方面发挥应有的作用。

       2021年还是协会成立30周年和中国国际五金博览会更名20周年,值得回顾和总结。时光荏苒、岁月如梭,我们将不忘初心,砥砺前行,以饱满的激情继续办好中国国际五金博览会,以优异的成绩迎接协会30周年的到来。

       最后,恭祝大家在新的一年里工作顺利!事业兴旺!身体健康!阖家幸福!



                                                                                                                                   中国五交化商业协会

                                                                                                                                   二〇二一年二月三日



合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615