您好,欢迎来到中国五交化网!2021年09月24日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
中国五交化商业协会举办“全国五金会创办70年暨中国国际五金博览会20周年”纪念活动
发布时间:2021/6/30 16:10:42   来源:中国五交化网
 

      6月23日上午十时,“全国五金会创办70年暨中国国际五金博览会20周年”纪念活动在国家会展中心(上海)2.2馆隆重举行。中国五交化商业协会朱仁和理事长、周德益秘书长、王家生监事长,副理事长郭玉华、常勇、钱建生、周才炳、张月龙、褚延运、李银生、任志勇、张雷、王芳伦、汪代明、夏锡汉、刘民增、李明太及部分省市商协会领导、行业嘉宾等共120余人出席了本次活动。

      纪念活动由中国五交化商业协会办公室副主任赵勇主持。

      中国五交化商业协会理事长朱仁和作主旨发言。朱理事长指出,五金展会70年风雨历程,与中国经济相伴随、共命运,与中国五金产业同呼吸、共成长;更名中国国际五金博览会的20年,是五金展会市场化、专业化和国际化运作的成功实践,是打造中国乃至世界一流专业展会的典范。

       朱理事长回顾了五金展会70年走过的道路,对曾为五金展会做出贡献的老同志表示诚挚的谢意!

       朱理事长表示,全国五金会70年历史过往和五金博览会20年孜孜探求,只是“五金展会”发展长河中的一个片断,值得回顾和总结,更需要继承和发展。在未来的发展新征程中,中国国际五金博览会定将不忘初心,做好服务,从零开始,再攀高峰。为打造世界百年五金品牌展会、为实现中国五金强国之梦,让我们勠力同心,携手前行,共同描画中国五金行业辉煌灿烂的未来!

        宁波长城精工实业有限公司总经理吴水龙代表参展商发言。吴总在发言中指出:长城精工这些年的长期优质发展离不开中国国际博览会的帮助和支持。20年来,长城精工伴随着中国国际五金博览会共同成长、共同发展。长城精工无论从销售规模、品牌形象还是行业地位上都获得了长足的进步,得到了行业内的高度认同。

        无锡市伟达五金交电公司董事长方向明代表采购商发言。方董事长表示,回顾我们无锡伟达公司自己的发展和取得的一些成绩,主要原因之一就是坚持参加展会,不断从展会中寻找新产品、寻找新商机。参加每一届中国国际五金博览会,已经成为我们公司一项必修课,未来,仍将是我们企业发展壮大过程中的重要加油站和助推器。我们将携手中国国际五金博览会一路同行,迈向更加美好辉煌的明天。

      浙江省五金机电商会会长张月龙代表行业商协会发言。张会长表示,博览会的举办,不仅促进了五金机电制造商和销售商的发展,对我们地方商协会的工作也起到了很大的作用。为充分利用五金博览会平台,帮助我们会员企业宣传产品、品牌和获得最新资讯,我们每年都鼓励会员积极参展、参观,现在已经形成了展会、商会和会员双赢、多赢的良好局面。

纪念活动结束后,领导集体合影留念。


合作企业: 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 淘五金 中国经营报 中国加盟网 中国研磨网 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615