您好,欢迎来到中国五交化网!2022年07月02日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 协会动态
     
中国五金交电化工商业协会成立30周年庆祝表彰活动在浙江湖州举办
发布时间:2021/11/30 10:56:38   来源:中国五交化网
 

      11月23日晚18时,中国五金交电化工商业协会成立30周年庆祝表彰活动在浙江湖州太湖君澜酒店举办。参加本次活动的有朱仁和理事长、周德益秘书长、王家生监事长、郭玉华副理事长、常勇副理事长、钱建生副理事长、张月龙副理事长、王坤生副理事长、李银生副理事长、张雷副理事长、李伟民副理事长、夏锡汉副理事长、刘民增副理事长、李明太副理事长等协会领导、分支机构负责人、部分省市商协会领导、会员单位代表共150余人。

      庆祝表彰活动由中国五交化商业协会办公室副主任赵勇主持。

      首先,播放纪念中国五金交电化工商业协会成立30周年专题宣传片,专题片介绍了协会所做的主要工作和取得的重要成绩,对协会工作做出了回顾和总结,表达了协会砥砺前行、再创辉煌的信心和决心。

      在中国五交化商业协会成立30周年之际,全国各省市五交化行业商协会纷纷发来贺信,表达他们的祝福和期盼。发来贺信的全国各省市五交化行业商协会有:北京市五金企业商会、河北省五金机电商会、石家庄市工商联五金机电商会、衡水市五金机电商会、山西省五金交电化工商业协会、山西省五金机电商会、内蒙古五金机电行业商会、辽宁省五金机电行业商会、上海五金商业行业协会、上海市工具行业协会、上海市工商联工业品服务商会、江苏省工商联五金机电商会、江苏省五金制品行业协会、丹阳市超硬材料工具商会、丹阳市丹北五金工具行业协会、浙江省工商联五金机电商会、义乌市五金家电行业协会、安徽省五金商会、合肥市五金商会、江西省五金机电商会、福建省五金机电商会、山东省五金机电商会、临沂市工商联五金机电商会、湖北省五金机电商会、武汉市五金机电商会、重庆市五金机电行业协会、四川省五金机电行业协会、中国电器工业协会电动工具分会。

      中国五金交电化工商业协会理事长朱仁和致辞,朱理事长在致辞中指出,30年间,协会先从计划经济体制下的官办协会,过渡到社会主义市场经济体制下的半官半民性质的协会,最后,通过“五脱钩”、“五规范”,完成了全面市场化协会的身份转变。朱理事长表示,协会30年的发展,见证了中国五交化行业的成长与变化,也为协会未来进一步发展积累了丰富经验。回顾历史,成绩来之不易,展望未来,更感责任重大。在向第二个百年奋斗目标进军的新征程中,相信在上级主管部门的正确领导下,在广大会员的积极参与下,在各个兄弟商协会支持和协助下,协会有信心直面困难,不畏艰险,不断取得新的更大胜利。

      中国五金交电化工商业协会秘书长周德益致辞,周秘书长在致辞中表示,协会30年的发展离不开广大会员企业的支持和各兄弟商协会的良好合作,在此,表示衷心地感谢。同时,协会决定表彰一批“优秀会员”和“优秀合作伙伴”,希望我们继续携手合作,同心协力,为推动中国五交化行业发展做出更大贡献。

       优秀会员代表山东长鹿工具有限公司崔国峰董事长发言。

       优秀会员代表上海沪工企业发展有限公司柯国权董事长发言。

       优秀合作伙伴代表辽宁省五金机电行业商会张雷会长发言。

       优秀合作伙伴代表湖北省暨武汉市五金机电商会张汉生秘书长发言。

       朱仁和理事长、朱会林名誉副理事长为优秀会员颁发铜牌。

       周德益秘书长、李伟民副理事长为优秀会员颁发铜牌。

       王家生监事长、夏锡汉副理事长为优秀会员颁发铜牌。

       郭玉华副理事长、常勇副理事长为优秀会员颁发铜牌。

       朱仁和理事长、方向明名誉副理事长为优秀合作伙伴颁发铜牌。

       周德益秘书长、王坤生副理事长为优秀合作伙伴颁发铜牌。

       王家生监事长、刘民增副理事长为优秀合作伙伴颁发铜牌。

       最后,协会领导班子成员、名誉副理事长共祝协会未来更加美好!



合作企业: 爬爬网-BOM工业品零部件平台 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 中国加盟网 中国研磨网 淘五金 中国经营报 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615