您好,欢迎来到中国五交化网!2022年07月02日 设为首页 加入收藏 搜索:

当前位置:首页 > 会员动态
     
华金控股集团——全心全意服务市场商户,保障地方生产资料供应
发布时间:2022/4/6 11:15:15   来源:华金控股集团
 

        自3月初周边疫情散发以来,为坚决遏制疫情传播,严防疫情扩散,泰州各高速口实行严格的管控措施。华东五金城是苏中地区大型生产资料市场,承担江苏及周边地区工业企业、经销商和建筑工程单位的生产工具、零配件、辅料的供应。疫情就是命令,防控就是责任。疫情面前,为了履行好“服务社会、强企为国”的社会责任,华金控股集团领导层快速执行地方党委和政府关于抗击疫情的重要指示,第一时间召开紧急会议,研究和部署疫情防控工作。

        华金控股集团董事长周才炳在公司内部迅速成立了防疫现场工作小组,下设现场管控组、商户联络组、统筹协调组、物资保障组、安全宣讲组等。特别是强化了物流基地货运车辆管控,严格执行“逢车必查,逢人必检”原则,做好全闭环管理;积极购置智能身份识别系统、热成像仪、自动感应式额温测量仪等先进防疫设备;对物流基地驾驶员、消毒人员等风险较大的工作者强化核酸检测。

        自华东五金城封闭式管理以来,在区委和经济开发区管委会主要领导指导下,在街道办和所在社区的大力支持下,市场保安值班人员立即由原来的一般性安全值班转为防控疫情的一线战斗。在5处主要卡口,市场保安值班人员认真检查进城人员的健康码、行程码,平均每天查验3000台左右入城采购车辆和物流车辆。华金控股集团董事长周才炳每天白天、晚上积极督查,从卡口到物流基地到门店,到封闭式管理的每一个环节,及时纠正防控环节存在的漏洞。他坚决有效地执行地方防疫政策,思想上高度重视和扎实的防控措施受到了地方防疫部门的充分肯定。

        安全宣讲组督促商户认真履行疫情防控“第一责任人”主体责任,常态化落实疫情防控措施。号召每户商家设置场所码,扫码采购,保持1米距离,并且常态化落实戴口罩,勤洗手等具体要求。

        自从高速公路加强管控以来,华东五金城物流基地必须严格做好核酸检测,报备车辆的行程。由于部分货车途经有风险的地区,被要求停滞在高速入口审核,物流基地工作人员收到物流商户的反馈后迅速展开服务协调工作。


        在获得物流商户反馈消息后,公司高层与当地多个部门沟通协调,姜堰区、姜堰经济开发区领导高度重视,正式形成服务物流基地商户货物运输车辆通行的流程文件。按照货物运输车辆通行申请的流程文件,物流基地工作人员帮助物流商户按照规定要求申请,五金城、社区、开发区依次盖章备案;商户填好货运车辆通行证明申领表,准备好货运车辆通行证明、单位章、驾驶员姓名、电话、车牌、健康码、行程码、48小时内的核酸报告等,然后才能接车。这样切实地帮助了市场物流商户解决了货运通行问题,保证了他们的生产物资能正常到达物流园区,从而保障地方生产企业的供应链正常运行。

        严格执行全流程疫情防控管理。华东五金城市场物流基地工作人员会提醒近日有紧急物资到场的物流商户,让他们提前一天准备好基本资料。工作人员帮助他们盖章上报至社区和开发区,高效办理好姜堰高速卡口通行证。

        物流基地工作人员执行车辆消杀。货车抵达华金市场物流园区指定地点后,物流基地工作人员安排好驾驶员车内隔离,全程不能下车,然后开始严格执行车辆消杀。他们穿着密不透风的防护服,佩戴着防护面罩和护目镜,身上背着弥雾机和药水箱对全车的每一个部位、车上的货物进行消毒。

        卸货结束后,物流基地工作人员通过手机通知封闭式隔离的司机可以离场。从市场卡口出口到姜堰高速出口,市场物流基地工作人员点对点护送,全流程跟踪服务,及时对货车通行过程中遇到的问题进行反馈上报,妥当应对解决,直到货车顺畅通过高速出口。

        当前疫情防控正处于最吃紧、最吃劲的关头。疫情防控是我们每个人的责任,华金集团上下同心、咬紧牙关,坚持不懈、坚定信心,以更强的担当、更严的要求、更实的作风落实疫情防控各项措施,坚决筑牢防输入防扩散的坚固防线,用实际行动打赢这场疫情防控阻击战!



合作企业: 爬爬网-BOM工业品零部件平台 万贯五金机电网 中国国际五金电器博览会 中国加盟网 中国研磨网 淘五金 中国经营报 新华网 五金机电商情 国际商报
媒体联盟: 朝龙五金网 精品五金 中国建筑装饰材料网 全球五金网 慧聪五金网 一大把 磨商网 中国手动工具网 中国气动工具网 焊接21世纪网 机电在线
广告服务 | 关于我们 | 协会介绍 | 加入收藏   
[版权所有]中国五金交电化工商业协会       京ICP备13026453号-1
京公网安备 11010602004188号    邮编:100054    邮箱:1507b@sina.com
地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环901室 电话:010-63385331 传真:010-63356615